撒谎女王。QQ

宝宝不喝奶瓶。

因为我们一直在吃母乳,所以宝宝就是不喝奶瓶,放在嘴里就一直咬着玩。有舌苔,小便有时候还黄,该怎么办呢,愁死我了

韩弈然

宝宝有火,要多喝水才行!
可以先把奶瓶给宝宝玩,玩玩就喝了。
实在不行就边抱着宝宝,边溜达,边喂水,我家宝就是这样喝的!
有一两次就用奶瓶了!

♡芷若♡

应该没有很好的替代方法,我觉得,你应该找找他不肯用奶瓶的原因,据我经验,原因有:1、奶嘴太硬;2、规格(尺寸)不合;3、嘴口流量太大或太小。我建议你买些大品牌的奶嘴,一定要按照他的年龄段来买,多买一些,可以多试试。我儿子也有过这样的经历,我用小刀慢慢的调嘴口大小,调到合适为止。用奶嘴实在很方便!相信我,多锻炼他,他很快就会习惯的!

冰冰精灵

选择合适的奶嘴 虽然再好的奶嘴和吃妈妈奶的感觉仍会不一样,但可以选择接近一点的奶嘴。如安怡、贝亲、NUK,都是有名品牌

优哒哒

宝宝不吃奶瓶可以考率换一个奶瓶试一试了,换奶嘴了,最好是软软的接近妈妈乳头的奶嘴,宝宝平是喝水的时候一定用奶瓶的,这样到时喝奶粉就会用奶瓶的。尿黄是上炎的表现了,多喝水了,妈妈的饮食也要注意了少吃辛辣的东西

炎得的

用喂得 而且多吃点水果 不要让宝宝上火 黄浦教你 让你轻松无忧