點煷橘ふ樹QQ

疱疹性口腔炎什么办法可以预防?

宝宝经常得疱疹性口腔炎有什么办法可以预防吗?维生素b族哪种适合儿童服用呢?

冰冰精灵

治疗可涂 1%龙胆紫或每毫升含制霉菌素 3万单位的溶液涂口腔粘膜病变部位,每天 2~4次。此外,用饱和的小苏打溶液涂抹病变处很有效。平时应注意口腔卫生。人工喂养时,奶具应严格消毒。平时不应擦洗口腔粘膜。

优哒哒

如果是经常得的就考率宝宝是缺维生素的了,及时补充就可以预防的了!宝宝得了口腔溃疡瘦的很快了,应该以预防为主的

liu16020219

维生素B族的话我觉得安利的最好了,但就是有点贵,还不如多给宝宝吃点水果蔬菜补充的快,也可以吃金施尔康,这个补充的也不错/

瑾萱ma

可以给宝宝多喝点温开水,平时还可以吃点水果补充维生素