choubaobei521

18个月了还是消化不好怎么办

孩子都18个月了,一直消化不好嘴里时常会有酸味,偶尔也会臭臭的,大便比较干,粑粑里时常能看到没消化的食物,这孩子还有个毛病,就是吃饭还不愿意嚼,有时囫囵个往下吞咽。怎么告诉也不行,该怎么办呀

♡芷若♡

少吃点,宝宝不要吃就不要逼着 喂,等几天消食了再慢慢加量!
另外可以炖点白萝卜汤喝。
食物搞得软细点,容易消化。

小国豪

这些都是消化不良导致的,要从饮食方面去入手,现阶段就尽要吃得清淡一点先,还有不知宝宝有没在喝奶粉,奶粉不适的话也会引起这种问题,留意一下看

HP915

少吃点,宝宝不要吃就不要逼着 喂

可爱的桉桉

给宝贝比较软好消化的食物吧,还有,让宝宝多喝水,多吃蔬菜水果。平时按摩下小肚子,多玩多运动,消化会好些。告诉宝贝,她的牙齿很厉害,可以嚼碎食物,不信试试看?这样玩着游戏让她咀嚼食物