鸿仔的妈妈

宝宝经常容易上火,怎么办?

我的宝宝已经一岁半了,但经常容易上火,一吃到饼干之火,口舌生疮,不能吃东西,请问怎么办才好?

文文的妖精

多给宝宝喝水,吃新鲜的绿叶蔬菜,还有去火的水果,比如梨等

♡芷若♡

宝宝经常容易上火,就不要给饼干给他吃了,平时要多喝水,多吃些新鲜的蔬菜和水果。注意多运动

不凡妈

尽量不要给油炸食品吃,多吃水果青菜,多喝水

石头654321

不知道你给宝宝吃的是什么奶粉,你可以买一些宝宝清火的药,大概1元每包,一天一包

冰冰精灵

孩子必须喝白开水 建议配合吃点导赤丸观察看看不能喝蜂蜜水的孩子太小