ygycj

宝宝尿频繁而且发黄怎么办

我家宝宝四个多月了,最近尿多,而且颜色黄!尿黄是上火了!可是上火尿的应该少啊!怎么他尿的次数那么频繁啊!是怎么回事?上火吗

思彤麻麻

宝宝尿频是宝宝吃的次数多,因为现在的宝宝膀胱还小,等慢慢大点了就尿的少了,还有就是冷的时候宝宝尿的次数也多

冰冰精灵

宝宝膀胱容量比较小,1岁时候每天排尿约15次左右属于正常,不足1岁时,每天20次也属于正常范围。发黄可能是因为缺水,除了奶粉,建议喂一些温开水。

信源妈妈

一定要给宝宝多喝水哦,注意卫生,观察一段时间后会不会有什么改善。

不凡妈

尿黄是上火,多喝水,宝宝不爱喝水可以多喝粥,绿豆粥,红豆粥

乖乖cute

宝宝是上火了。给宝宝吃点清火的东西吧。宝宝尿频的话,要注意是不是尿路感染引起的,如果不是的话,就给宝宝多喝温开水。同时要注意宝宝的私处卫生,感染了可不好。
希望帮到妈妈。

枫叶米奇

尿频的现象可能是尿道炎引起的,给孩子化验一下尿常规