璐璐0

宝宝上火

宝宝两个月,几天没有拉粑粑了,晚上睡觉老是不睡觉,睡着了很容易惊醒,这是上火的症状吗,怎么样可以缓解,宝宝是吃母乳的

铠铠博博

先帮宝宝在小肚肚上擦点驱区油之类的便药,然后再煲些诸如蛇舌草的凉茶给宝宝喝,我们家两个宝宝都是这么做的哦

优哒哒

像你这种情况应该是正常的了,宝宝吃母乳一周没有拉便便是正常的了,二个月的宝宝经常惊醒是正常的了,所以睡眠环境一定很重要的了,要安静的了。如果这些都排除了就有可能是缺钙了,可以补充一些维生素D了,多晒太阳了!还有可能是肚子胀气了,可以按摩下小肚子了

枫叶米奇

多给宝宝喝水,可以喝点妈咪爱,缓解便秘的。

。jing﹏QQ

多喝点水,妈妈也多喝水,清火宝宝也可以喝一点。最好喝母乳后喝点白开水。

xi1221

给他点板蓝根冲水喝,一天三次,一次一包,我宝宝上次也是这样,喝了几天就好了