姝含妈妈

42的宝宝拉不出屎怎么办

宝宝是喝母乳的,这两天老是拉不出来,平时不爱喝水,每次喝水都要给加白糖,才喝能么一点,喝白糖水好么

宝贝铭翰

给宝宝多喝水,不要放白糖,宝宝太小不可以喝糖的,可以放点葡萄糖的,也不要放的太多。如果宝宝是吃母乳的话,宝宝妈妈就要注意不要吃干燥上火的东西,要多吃水果青菜。如果宝宝吃奶粉就要给宝宝喝点奶伴侣去火。

龙成宝宝

可能是有点上火了。多给宝宝喝水,可以少加一点糖的。

胖胖康的妈

如果母乳喂养的宝贝在4个月内不需要喂水的,因为母乳是宝贝最理想的食品哦!至于拉便便吗,我家儿子现在一岁七个月,四十斤身体倍好,壮壮的。他小不点时候就是一周拉一次,一点也不便秘,一拉大便我就准备好盆子,基本上没洗过带便便的尿布。所以只要宝贝精神好没事的

安安宝贝燕

可以给宝宝和葡萄糖啊,现在有小孩专门喝的那种葡萄糖的,也是甜甜的