妤洁

舌苔黄也厚

五个多月的宝宝舌苔黄还厚怎么回事?我只知道舌苔厚是上火,那黄是怎么回事啊?上火吃益生菌有用吗?

♡芷若♡

舌苔黄是体内热气太重,也是上火导致的,平时多喝水,这个时候宝宝应该还在吃母乳,亲要注意饮食清淡。

瑾萱ma

这个宝妈要平常多给宝喝点温开水,每天要用盐水给宝刷一下舌苔。这样就会好很多的

小睐

多喝水,吃的不要撑着宝宝。宝宝饿着点没事。

冰冰精灵

舌苔厚黄大多因为宝宝的消化不好引起的,有积食现象.要根据宝宝的身体状况来添加辅食,每次不要太多,要考虑宝宝肠道的承受能力.

用沉默代替ヾ忧伤QQ

宝宝就是上火了,给喝水时加点清火宝,平时吃的请淡一点多喝点水,慢慢就会好的。

junejune98

是不是湿热上火呢?或者可以尝试冲点七星茶喝?当然分量要适当