张家豪宝宝

孩子拉大便就哭怎么回事

我家宝宝不知怎么了,快要拉大便就哭,晚上睡着了闭着眼睛也哭,快要尿尿的他就很着急的样子,我去问医生了,医生说不知道,做检查吃药都没效果,奇怪的是拉完大便就不哭了,尿尿完也不会着急了,只是不是一种怪病啊

爱婴妈咪

您好,主要是纤维素摄入量少了,平常可以给宝宝添加点水果泥蔬菜汁之类的,如果是母乳喂养的话,那妈妈平常也注意吃的清淡点哦

沁入心脾

便便是不是偏干?如是宝宝拉的时候比较难受,所以哭的。建议多喝水。

可爱的桉桉

在宝贝很小的时候,排泄都是很难很痛苦的事情哦,巧虎里还说,肚子挤挤涨涨的呢,这么小的宝贝用力就会哭的。我觉得没有身体毛病,就等宝贝长大点会好的

小戎妈

看看大便情况再说,有没有出血,偏干什么的。对症下药,或用食补来调节

妤洁

我宝宝前几天也是,大便就哭,上火了,大便干

小妖20058

您好,因为体内缺少水分所以拉出来的便便比较干燥,可以给宝宝多喝点水之类的