tt0224

宝宝便秘?

刚开始给宝宝试着喝的是多美滋二段奶粉,喝了之后就消化不好,拉的便便里面有奶块的,不喝奶粉吃母乳的话,拉的便便里面就有奶块的,又给他换成雀巢能嗯奶粉了,刚开始是和多美滋奶粉混在一起喝的,拉的便便就好多了,没有奶块,后来就给他只给喝雀巢奶粉了,大便就不规律了,一天一次,两天一次,这样的,拉的话感觉可费劲了,才拉出来的,不过到现在都三天宝宝还是没有拉大便的,拉的话,也是挺费劲那样的,就是拉不出来的,不知道是不是喝奶粉的事的,还是有点上火了呢,有经验的宝妈给说说哦,怎么办呢?

fyf8223

我家宝宝和你家一样喝的是多美滋二段,我感觉对宝宝的肠胃不是很好,从喝多美滋开始我宝宝就也是消化不好,还总是拉肚子。我现在家里还有一桶,正在考虑喝完了要不要换掉这个奶粉去。至于你说听雀巢吃了之后便秘,我觉得是雀巢奶粉很上火,你一定要给宝宝多喝点水才行。

♡芷若♡

宝宝便秘了,一定要注意多喝水,平时可以吃点苹果汁可以缓解便秘,另外,可以喝点米汤水,可以润肠胃。另外,喝奶粉的话,一定要选择适合宝宝的,可以在奶粉里加点清火宝。

思彤麻麻

宝宝吃过奶粉之后有给宝宝喝水吗 纯母乳的不用喝水 但是奶粉的就得必须喝水了 否则宝宝大便很费劲

可爱的桉桉

我看你给宝贝很多种奶粉掺着喝,我觉得这样很不好,要只喝一种奶粉,不要混在一起喝

鸿仔的妈妈

要是宝宝喝了奶粉就上火的话,我建议用奶粉伴侣,或者清火润,像亨氏清火润不错的,要不换一下奶粉试试。我家宝宝一直喝美赞臣A+,感觉挺不错的。

beibeijiaer

平常多给宝宝喝点温开水,也可以给宝宝补充些水果泥,蔬菜汁,如果还有这个现象,可以给宝宝买些膳食纤维补充,是防止上火便秘的

blueline

您好,这个主要是奶粉上火,可以给宝宝补充点蔬菜水果,平常多喝水,也可以给宝宝补充下膳食纤维,有防止便秘上火的

star-star

您好,平常可以给宝宝多摄取点纤维素,多喝点水,建议不要把奶粉混在一起补充哦