jiuyuebb

合生元超级精装婴儿奶粉吃了是不是上火啊

我家宝贝吃了一个月合生元超级精装婴儿奶粉,两天才拉一次臭臭,而且很干。

xi1221

根据不同孩子的,我朋友家宝宝吃不上火,还建议我买。你家宝贝的情况也不一定是吃奶粉造成的。尤其是这个季节,孩子各方面都会有点干燥,秋天嘛!两天一次臭臭还算正常 不要太紧张,如果你实在觉得小宝宝是上火就带点清火宝吃!

ShowingLee

合生元本来就调节肠胃的,就算上火也能促进正常排便啊,喂奶后要和点水,如果宝宝还很小,两天一便正常的。平时可以顺时针按摩腹部。可以加奶粉伴侣,

思彤麻麻

也不是 吃了奶粉之后你有没有给宝宝喝水啊 不喝水的话 当然很干了 还有就是看宝宝是不是适应这个奶粉的

优哒哒

吃奶粉的宝宝要多喝水了,可以按摩小肚子帮助宝宝排便了,可以适当的加点清火宝来降火了!

西子美井

宝宝吃奶粉就会上火的,多给宝宝喝白开水,平时可以多帮宝宝的小肚子做顺时针按摩,促进宝宝肠蠕动。

♬轩妈♬

宝宝吃奶粉就会上火的,多给宝宝喝白开水,而且现在天气比较干燥,更要多喝水了。

liu16020219

不光这个牌子,喝奶粉的宝宝一般都爱上火的,如果你家宝宝只拉一次便便的话不正常哦,给孩子多喝点水吧,可以在水里加点清火宝喝。