张依辰

宝宝一个+星期都不大便,该怎么办

宝宝一个星期都不大便,该怎么办

♡芷若♡

这么久不便便,是严重便秘了,平时多喝水,用手帮宝宝揉揉肚子。多吃些新鲜的蔬菜和水果。另外,可以喝点米汤水

可爱宝贝“乐乐”

这样已经很严重了,宝宝可能是上火了,建议先给宝宝用点开塞露帮宝宝排便,然后在给宝宝吃点去火的,愿你宝宝健康快乐哦

坏坏唐QQ

给宝宝推拿做按摩,自己在家就能做,如果不知道怎么按摩可以去搜索针对宝宝便秘的按摩手法,很有效果,我宝宝不管是便秘或是腹泻都是通过按摩推拿来调理好的,可以顺时针摩腹,揉脐,推大肠经,揉龟尾,推下七节骨,非常有效果哦,我是自学的,相信你也可以,为了宝宝多用心哦,还可以学学针对你宝宝感冒发烧咳嗽等一些常见疾病的预防和治疗的手法和穴位,受益匪浅,我宝宝现在三岁了日常的一些小毛病都是我给按摩治疗的,很神奇吧