love皓

宝宝上火

秋天到了,宝宝最近有点上火,鼻子总是不通,鼻屎比较多,屁屁总是红的。有什么好的清火的药

小舞麻麻

要给宝宝在两顿奶之间喂点水,如果是母乳喂养的话宝妈要多吃蔬菜水果。还有可以帮宝宝的肚子做一下按摩,具体做法是用指腹或者手掌根轻轻地按摩宝宝的肚子帮助肠胃蠕动,按顺时针方向沿着肚脐按摩,最后止于右下角,因为右下角是结肠末端。如果喝配方奶的宝宝对以上方法都不凑效,那就要考虑更换奶粉品牌了哦。

提问者对回答的评语:谢谢哦,这个做法我家宝宝好像很喜欢我按摩他的小肚肚

优哒哒

宝宝吃的是奶粉吗如果是就在奶粉中加点清火宝了可以降火的。如果是母乳的妈妈就注意下饮食的,平时多喝水饮食均衡

龙成宝宝

多给宝宝喝点水,
母乳的话不要吃辛辣刺激的食物。

嗨,宝妈

多给宝宝喝水和吃水果汁之类的,还可以补充益生元,推荐异麦芽低聚糖的益生元,粗粮提取比较安全和有效,市面上现在有立健三清是这类产品,可以试试。肠道修复周期为两周左右,食疗以及服用益生元都不宜操之过急,贵在坚持。帮助肠道蠕动。

宝贝DMA

对于大多数宝宝秋天很容易上火,秋天上火似乎特别钟爱新陈代谢旺盛的宝宝,所以亲要注意给宝宝去火哦!
方法一:榨果汁给宝宝喝或多喝水
秋天是一个美丽的季节,然而我觉得秋天之所以美丽就是因为秋天是一个丰收的季节。在秋天里各种水果都成熟了!秋燥上火来临,别忘记给宝宝榨一杯新鲜的果汁降降火哦!

去火方法分享二:清火产品。

市面上其实有很多清火去火的产品,我喜欢在给宝宝喝白开水或者奶的时候加入一些。这些产品在帮助宝宝秋天对抗去火也很有帮助哦!

述方法都是辅助的,对于宝宝来说,最重要的还是要使用不上火的奶粉。毕竟奶粉是宝宝主食之一也来上火的来源之一,因此我们要选择宝宝吃了不上火的奶粉。我家之所以没有上火主要原因得益于使用了亨氏奶粉。亨氏奶粉在奶粉的配方上更接近母乳的α—乳白蛋白的奶源。亨氏奶粉还非常注重注重宝宝的肠道功能,肠道倍护系统,优化配方,有益婴幼儿的肠道健康,合理的补充营养素,帮助婴幼儿的成长发育,益生元GOS(低聚半乳糖),母乳中的一种重要益生元成分,促进益生菌增殖,抑制有害菌生长,帮助营造健康的肠道环境,五种核苷酸,母乳中的重要成分,有助维护肠道细胞健康。

小妖20058

宝宝小,还很娇嫩,可以通过平常的饮食来调节下,多喝点水,可以适当的添加点水果泥,如果是喝奶粉的话,那建议可以把奶粉冲淡点