njboke

宝宝吃了什么样的水果容易上火?

宝宝吃了很多荔枝,第二天早上一起来鼻子流血了,是不是吃的荔枝多了上火了啊?

人生一盘棋QQ

桔子杏荔枝都容易上火,吃什么都要有个度,就算不上火孩子小对肠胃也不太好

烦不烦呀

荔枝、草莓、石榴、樱桃、椰子、杏等。

♬轩妈♬

这个是当然的 荔枝很容易上火的 孩子不能多吃 芒果也是容易上火

三宝妈(堡儿妈)

荔枝是特别上火的,不能多吃,有的孩子只要吃几粒就会流鼻血的。龙眼,芒果都是上火的,但是荔枝是这几样中的最上火的。

lxyiuuei0602

荔枝是不能多吃的,吃多了当然会上火啊!

不凡妈

荔枝吃多了上火,桂圆,橘子吃多了也上火,可以吃点柚子祛火的

ShowingLee

荔枝、桂圆、核桃、榴莲都是比较容易上火的。多喝水,平时可以给宝宝喝点小儿七星茶,雪梨水。

神医湛兰

像荔枝,橘子之类的都是容易上火的,平常适当的添加就好了

宝宝VS妈妈

橘子,草莓,杏等都是比较容易上火的,可以平常补充些苹果,橙子之类的