じ☆veyiyi♡宝贝

什么才是适合宝宝的奶质品呢

秋冬季节,天气干躁,宝贝动不动就容易上火,一上火喉咙就会有炎症,红肿甚至严重就会发炎,再加上如果维生素及营养不良的话就会感冒啊啥的。然后吧超市里的那些牛奶饮料,孩子们都爱喝,现在这天气不安了吧,喝就喝点儿吧,如果是大冬天的,那个凉啊。喝了肯定对肠胃有影响吧。亲爱的妈妈们,你们知道什么牛奶更合适宝贝喝吗?不上火宝又爱喝的有没有介绍些给我呢?

蹦蹦妈妈

几天不大便,是宝宝吃奶粉上火了,美国产的和国产的奶粉最容易出现这种状况,每餐之间给宝宝喝些温开水,少量多次,如果还是有大便干的状况就要给宝宝吃点去火的药了;平时宝宝大便里如果奶瓣过多也是对当前吃的奶粉不适应的表现,出现这些状况最好考虑给宝宝换个奶粉,不然消化不好会影响宝宝营养吸收或出现食欲下降。我是买的新西兰产的亨氏奶粉,宝宝从来没有上火症状,目前四个月每天大便1-2次,大便比较细腻,宝宝也很壮,中间曾换过别的牌子奶粉测试过,宝宝吃了大便干、胀气、食欲有所下降,最后又换回来了,所以给宝宝吃适合的奶粉很重要哦。

提问者对回答的评语:我也买亨氏奶粉了,感觉挺不错,继续坚持

龙成宝宝

不知道宝宝多大呢。个人觉得还是喝鲜奶比较好。

贝贝亲亲yang

可以喝旺仔牛奶复原乳,冬天你可以给宝宝烫烫喝,没事的,我家宝宝就爱喝这个,冬天我都用开水烫烫再给他喝,没事,宝宝也不上火

siyu1023

超市里那些牛奶饮料只是饮料,而不是牛奶,营养成分差很多的

秋雨mm

我感觉还是给孩子多吃点水果更适合宝宝,奶制品中食品添加剂比较多.

嘟嘟的梦想

牛奶的话大品牌的就可以了。你家宝两岁多喝牛奶也不会那么大量了。平时的饮食要营养。

我爱瑞宝

我家宝宝喝的是亨氏奶粉,感觉不错的,很少上火。

芊芊宝贝QQ

我家也是喝亨氏奶粉的,没有上火,但是秋冬季,多给孩子喝水也很重要,水果,蔬菜要多吃

jjddd

我家也是喝亨氏奶粉的,亨氏里含有的钙最好的是囊化钙,最容易吸收的,这种囊化钙铁的亨氏超金智儿高和学儿高,能在肠道中能分解成细小的接近母乳结构的必需氨基酸,极易被宝宝幼嫩的肠胃吸收,而且可以调节宝宝情绪,有助宝宝睡眠。睡的好,当然长个头,更强壮啦。

蹦蹦妈妈

回亲的,我家宝贝也是一直吃亨氏品牌的辅食,对亨氏公司致力于食品制造百余年经验上,我是很信赖的。最新上市的亨氏超金系列奶粉,是近百位欧洲婴儿营养专家和中国的婴儿营养权威一起,针对中国婴儿的体质,最新研究开发的奶粉,以强健宝宝肠道为最大卖点。而且亨氏公司根据宝宝不同成长阶段所需要的营养需求不同进行合理科学分段配方,有一段超金康儿高,是为0-12个月的宝宝设计的,二段超金智儿高,是为6-12个月宝宝设计的,三段超金学儿高是为1-3岁的宝宝设计的。