洋子88

孩子老师有黄痰怎么办

孩子5周岁,上幼儿园老师上火有黄色的痰,痰块。一月上幼儿园4--5天就上火有痰。那位妈妈有高招啊 急人啊

♡芷若♡

孩子老是有黄痰说明上火,也有可能是感染了细菌,平时注意多喝水,吃些雪梨润一下肺。另外,可以吃些雪梨川贝冰糖水

沁入心脾

喝川贝冰糖雪梨水,祛痰很有效果的。

坏坏唐QQ

推荐给宝妈用小儿推拿按摩的方法给宝宝祛痰,这个很有效,我宝宝两周半了,两年前我宝宝发烧感冒咳嗽我都是用按摩的方法处理的,也受到了满意的效果,而且安全健康绿色无毒副作用,1.按揉颤中穴,2.手掌的运内八卦,3.两锁骨中间凹陷处的天突穴,4.小腿部的丰隆穴,都是止咳化痰的大穴,还有如果宝宝痰黄稠,中医认为是有实热,而脾虚生痰,应该主要在于脾胃有湿热,不知舌苔什么颜色,可以多加上去火的手法青天河水效果会很不错哦,这是我的一点经验,仅供参考,我也是两年前在网学的,两年来解决了我宝宝的很多健康问题,所以也愿意把这种好的方法推荐给宝妈

chuhua

黄痰说明上火,平时注意多喝水,吃些雪梨润一下肺。有的说法是黄痰是快要好的征兆,是体内抗体在顽固抵抗的缘故额。

xlh20060701

给宝宝熬点,冰糖梨水喝也许管用,