火箭歌QQ

宝宝大便是深绿色

宝宝大便是深绿色而且每次就拉一点点而且还很干其他方面也很正常啊不哭不闹请问这是上火引起的吗还是什么有必要去医院化验下嘛

繁体QQ

奶粉喂养排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,是腹泻的一种象征。
母乳喂养和添加辅食之后都可出现绿色大便,只要孩子精神、食欲都好,大便水分不多,都视为正常。宝宝太小肠道功能不健全,容易消化不良是正常的,妈妈不用太担心。奶粉喂养的宝宝要多喝水可以给宝宝吃点 怡 彤 益生菌,改善宝宝肠道功能,帮助宝宝消化吸收的。

龙成宝宝

有点消化不好,平常多喝水。尽量不要给宝宝吃上火的东西,如果是母乳的话就母亲就更不要吃上火的东西,必要时吃一点益生菌调理一下。

袁光光

给宝宝吃点消化的东西,妈妈不要吃得太油腻

秋雨mm

不用担心,宝宝吃蔬菜过多也容易大便绿色,只要宝宝个方面都正常不用担心.也不用化验

信源妈妈

不知道宝宝多大了,是不是吃奶粉的宝宝啊?如果是,有可能是奶粉中的铁分没有完全吸收,干的话和奶粉上火有一定的关系。

宝宝VS妈妈

宝宝便便绿色和黄色是正常的,大便干的话应该是水喝的少而且喝奶粉也很容易引起上火的

blueline

宝宝便便绿色是正常的,这个主要是因为每个人的肠内菌有不同,所以便便的颜色有差异,便便干燥是奶粉引起的,尽量多喝点水,适当的添加点水果泥,蔬菜汁之类的,都是比较好的哦