楚明

宝宝吃哪个牌子的奶粉不上火

宝宝11个月了,吃多美滋奶粉3个多月了,每个月总有几天咳嗽,是不是吃奶粉引起的?

邹梓萱

羊奶就比配方奶要不上火,秋季是比较干燥,有点咳嗽是正常的,只要不发烧,多喝白开水和注意一下冷热就会自己好了

闹小精灵

现在天气很干燥,吃奶粉很容易上火,平时一定要注意多喝水,宝宝咽干也会咳嗽的,如果没有别的症状就不用担心

♬轩妈♬

其实奶粉都是差不多的 你家吃的这个牌子还是不错的 奶粉都是容易上火的 平时多给孩子喝水 还有水果蔬菜

皮皮诺

奶粉都有点上火的,而且现在秋季孩子就是很容易引起上火现象的,平时要多给孩子喝点水,我家宝贝之前就是由于身体免疫低下引起的感冒咳嗽,反反复复还引起了支气管肺炎,总是咳嗽,好不了,夜里也睡不好,折腾了好长时间,后来邻居介绍了超低温冻干牛初乳,说他家孩子一直在吃,基本上都不怎么生病,让我给孩子也吃点,当时看着宝宝越来越瘦,折腾的体质越来越差,就决定给孩子买来吃,到现在吃了已经半年多了,孩子真的不生病了,换季时都没有再引发咳嗽,你也可以给你家孩子吃点超低温冻干牛初乳,我觉得提高身体免疫的效果真的不错。

小小米123

我家宝宝吃的baby's only 的奶粉 目前没有出现上火的情况