zijin2008

小红点

我家宝宝这几天脸上出了几个小红点,还有头皮上也有红斑点,不知道是怎么回事,谁能告诉我啊

城妈

首先你宝宝多大了? 是月子里还是两三个月?会不会是奶癣呢? 但是奶癣不应该长在头才是, 再者这几天天气热得不得了, 小宝宝有可能会长痱子也不一定, 你给她擦点痱子粉或者是爽身粉,再观察一两天,应该不会有事的, 我想主要是因为天气.注意尽量让宝宝随时保持干燥的衣服,就不起痱子的了.祝宝宝健康成长.

提问者对回答的评语:我宝宝现在8个多月了,我觉得也可能是天气的原因,我会注意的,谢谢!

fillyhui

我家宝宝也有过,好像是上火时有,身上也有。过几天自己就好了。

fillyhui

我家宝宝也有过,好像是上火时有,身上也有。过几天自己就好了。