王诗婕

宝宝上火

宝宝嘴巴里上火 起小泡泡怎么办

思彤麻麻

你确定是宝宝上火吗 现在很多手足口病也是嘴里起泡泡的 还有你观察观察宝宝手上有没有泡泡啊

FUSHIDADI

如果只是上火,喝些菊花茶。最好还是向医生确认一下,排除手足口病,孩子身上无小事。

spqunqun

多大孩子,喝点清火宝

珍惜宝宝

喝点葡萄糖排排尿,去火快,少让宝宝遭罪的,把水果切小点让他吃

宝宝VS妈妈

除了上火还可能是婴幼儿的各种传染病哦,如果有泡泡之类的最好是带宝宝去医院检查下具体的原因