你是我的下一代

宝宝的黄疸出现了

我宝宝出生到现在已经6天了,是早产儿提前20多天,第五天开始出现黄疸,指数14,今天洗完澡后测下到15了,目前给宝宝吃的人奶跟奶粉相结合,这样子心里挺担心的,医生都提出让我们去小儿科检查,如果谁家宝宝出现过类似情况的话,交流下经验。。。。。

邹梓萱

一般黄疸的话,只要给孩子多喝水,多晒太阳,医院也有专门治疗黄疸的

思彤麻麻

你得给宝宝治疗了 医院有专门治疗黄疸的黄疸箱

可爱的桉桉

母乳吗?母乳性黄疸不用治疗的。一般的情况2个月左右自然消退都是可以的

回忆无限

担心宝宝有黄疸最好是到医院测一下黄疸值,严重的话就直接在医院照蓝光治疗,免得影响宝宝健康。

我是香香妈

严重的话就要治,不严重的话多喝水就会排出