独倚无尔

是否需要换奶粉呢?

我家宝宝7个月,之前一直在吃美赞臣的奶粉,可是觉得很容易上火,加奶伴又会出现拉肚子症状,也不知道跟奶粉有没有关系?想换奶粉但又不知那个品牌好,各位妈妈分享下经验吧,或者看下是否有必要换奶粉呢?

xi朗妈

孩子喝奶粉容易上火 ,就注意多给孩子喝水,美赞臣奶粉口感偏甜,我家也不太喜欢,给孩子选择奶粉一定要选择适合宝贝的,亨氏奶粉添加接近母乳含量的a-乳白蛋白,蕴含丰富色氨酸,不仅能够提高吸收效率,还可以有效减少代谢负担;益生元GOS ,促进益生菌生长,维持肠道菌群平衡,营造健康的肠道环境;核苷酸帮助维护肠道上皮细胞膜健康,促进肠道的成熟。亲可以参考

提问者对回答的评语:谢谢亲了

龙成宝宝

其实每个品牌都差不多,最主要是看你的宝宝适不适应啊。

乐上天

不能这样说,每个宝宝体质不同,有的宝贝喝奶粉怎么都不上火,但多数宝宝一喝奶粉就会上火,我家宝贝之前也吃过美赞臣,太甜了,我又给宝贝换了港版美素,宝宝喝了这奶粉效果很好。不便秘了,味口比以前好了。亲,不妨可以试试。像雅培也不错哦。。

冰冰精灵

只要宝宝的吸收没有问题,发育正常就不需要换奶粉!

chuhua

不一定是奶粉的原因啊,换奶粉,其实每个品牌都差不多,最主要是看你的宝宝适不适应

西子美井

宝宝吃奶粉就是比较容易上火的,要多给宝宝喝白开水,七个月的宝宝可以吃些水果泥和蔬菜泥了,多吃水果和蔬菜也能去火的。

liu16020219

其实都一样的,喝奶粉都爱上火,你只有两餐奶中间给宝宝多喝占水,另外如果实在消化不好可以吃点乳酶生或者益生菌调理一下肠胃。

优哒哒

宝宝的奶粉只要适合就好了,我家吃的是亨氏的感觉就很不错的了,宝宝吃了那么久一直没有上火现象了,吃饭也不错的你可以试试了!

xinbao2011

宝宝适应的情况下换奶粉试试吧,最近好多都说美素的不错,我家的我也想换奶粉,也是在考虑换什么牌子的。

xi1221

美赞臣的奶粉听说会比较上火,不过个人感觉是有的奶粉多多少少都会有点上火的,还是要多给宝宝喝水才可以的!我家喝的是德国爱他美,感觉不错!换奶是要转奶的两种奶粉混着吃,4:1 3:1 2:11:1

漂漂雪晴

可以观察一段时间看看,如果还是这样,可以尝试转奶看看,兑一部分其他奶粉试试