八个月宝宝的上火怎么呢?

asME

秋冬季节空气干燥,宝宝体内水分流失的多,宝宝肠胃不好就容易出现上火的情况,饮食上应选用清热利湿的食物,如白萝卜、西红柿、藕粉、绿豆或薏仁煮粥,水果可选用山楂、梨等。另外,要多喝白开水。也可以给宝宝吃点益生菌,有效调理宝宝肠道和改善宝宝上火情况效果很好。

南南200909

适当给宝宝喝白开水,也可以喝一些清火的食物,添加辅食和水果尽量是去火的,不要吃热性的

我家宝贝的妈

宝宝上火最好的办法就是喝白开水了,而且八个月的宝宝也可以吃水果了,平时多注意喝水吃水果,应该会好的

暄暄33

可以给宝宝喝水或是水果榨汁兑温开水给宝宝喝,也可以适量喝清火宝