quchun

我的宝宝脑血肿,请问这严重不?

由于产道挤压,宝宝头上有一个脑血肿,由于不同医院的说法不一样,一位外科医生说对宝宝的智力有问题,到底会不会呢,着急呢!可另一医院的脑外科医生说,只要血肿没有扩大,就不会有太大的影响,如果在扩大,只能把淤血抽出来,然后还要输血,但不会有什么后遗症,只要脑门心没有凸出来,就没什么!!到现在我都不知道信谁了!!!谁有这方面的知识啊!请告之,谢谢!!

wangyiranwangying

着急并不能解决问题,我是剖的,但是我姐姐家的孩子也有这种问题,只能静静的观察,一旦扩大就需要采取措施,但也有自己慢慢吸收的,不要上火,好好观察宝宝的情绪变化,放轻松一点

wangyiranwangying

着急并不能解决问题,我是剖的,但是我姐姐家的孩子也有这种问题,只能静静的观察,一旦扩大就需要采取措施,但也有自己慢慢吸收的,不要上火,好好观察宝宝的情绪变化,放轻松一点