轻风听音

奶粉问题求助

我家儿子之前一直吃纽康恩奶粉,大便正常,一天一次。一周前开始给他换美赞成奶粉,然后大便变成一天三次,而且一颗一颗的,特别干,每次拉的都不多。不知道该怎么办。烦!请有经验的妈妈们指教一下。谢谢了

susana33

宝宝适应了一种奶粉就不要经常给他换,经常换奶粉的话宝宝肠胃不能接受的,所以宝宝平常吃什么奶粉就继续给他吃,不要更换其他牌子的奶粉

不凡妈

上火了,可能是孩子不太适应这款奶粉,吃奶粉一定要多喝水,如果长期这样那建议换掉

小米康宝贝

那说明他不合适美赞成的奶粉,其实还是能吃什么就让他一直吃下去没有必要换,不同的孩子适应奶粉的能力不一样

小熊林泽

你儿子喝那款奶粉挺好的,为什么要给孩子换奶粉呢,孩子换奶粉都有一个试应过程的。有的宝宝对某种奶粉不是很适应呢,我家宝宝一直喝的亨氏奶粉,便便一直很正常,不便秘,不腹泄,而且营养吸收特别好。你不防给宝宝也试一下这款奶粉。

韩弈然

证明奶粉不适合她,没事不要给孩子换奶粉!

乾哥

这说明这款奶粉不适合宝宝,建议不要吃这种奶粉了.

清风淡淡

纽康恩吃得挺好的,干嘛换啊,奶粉这东西跟化妆品一样,没啥太大的好与不好,只是适合不适合,宝宝适合那就继续吃下去呗,别老换来换去