lq720

宝宝这两天小嘴很红,屁眼也很红怎么回事?

我家宝宝这两天嘴巴很红,拉屎时看他屁眼也很红。老人说是上火让给他喝冰糖雪梨。这样是上火的表现吗,喝冰糖雪梨管用吗?

南南200909

宝宝可能是上火了所以嘴巴会很红呢,可以吃点清火的,冰糖雪梨可以清火哦

碧痕

如果屁眼也红应该是上火了,要给宝宝清清火。冰糖雪梨是有助于降火的,可以喝。同时不要再给宝宝吃热性的食物哦

温柔已成瘾、QQ

宝宝应该是上火了给孩子多喝一些水和吃一些水果少给孩子吃上火的食物

韩弈然

管用,多喝梨水,多喝白水
宝宝的这个症状就是上火,千万别着凉,有火着凉就感冒!

乾哥

这是宝宝上火的表现了,多喝白开水,弄点小儿七星茶给宝宝喝.