≮蚂克撕≯QQ

什么奶粉不上火?

孩子喝了很多种奶粉都很上火

cathy_jqx

天冷了,宝宝也比较容易上火的,为了防止宝宝上火,妈妈们在日常生活中采用以下的方法进行预防:

1、多喝水:宝宝皮层薄,很容易丧失体内水分,尤其现在是秋天,水分的丧失更加严重。所以在两餐哺乳或正餐之间给宝宝多补充水分是预防上火的最简便的方法。

2、多吃蔬菜水果:蔬果中的粗纤维对预防宝宝便秘很有帮助。

3、可以给宝宝喝一些绿豆汁或绿豆粥也是清火的好方法。

4、控制宝宝的零食量,不要吃辛辣,油炸等易上火的食物。

5、帮助宝宝养成有规律的排便习惯,可以让宝宝及时将体内的毒素排出来。

宝宝吃了奶粉上火严重的话,估计是对这个奶粉不适应吧,妈妈可以尝试下换款奶粉呢,找到适合宝宝的,好奶粉要宝宝吸收的好才有用呢,我家以前吃的荷兰美素,吃了也是这样的,后来就听朋友介绍了,给换了亨氏的超金奶粉,没想到第一次泡了180ml,宝宝一下子就喝完了,不像以前喝个奶粉都得盼望着她嘴巴吸起来用力一点快点吃掉呢,现在都不用催的,而且这个奶粉口味挺清淡的,里面还含有益生元的,益生元是促进肠道吸收,增加肠道蠕动的,能平衡肠道菌群,宝贝吃了便便通畅,温和不上火的,从来不会便秘什么的,拉出来的臭臭都是金黄色的呢,我个人觉得挺好的,而且大超市就有的卖的,妈妈你也可以去试试的呢。
说了这么多,希望能帮到你哦,祝愿开心每一天!

不凡妈

这要看宝宝吃了哪款不上火的,我家吃的英国爱他美,孩子吃了一直都挺好的

≮鬼谷子≯QQ

我家宝一岁前也换了一两种奶粉,后来听朋友建议喝了爱婴宝秀奶粉,现在喝了几个月孩子很健康,真的很开心
还是相信原装进口奶粉

妈妈咪呀啊

这人跟个人的体质的有关,但是大体上,看配方配料表里:接近母乳的奶粉,好吸收的群奶粉就不容易上火。
最接近母乳的奶粉,还属韩国奶粉比较好,朋友给我从韩国带来几桶爱婴宝秀S系列奶粉,宝宝一直很爱喝

小乖乖呀呀

好像国内的这些知名品牌都上火,宝宝现在七个月了,可以多吃水果去火了,我每天给宝宝换不同的水果,西瓜,木瓜,香蕉,香瓜,只要是时令的蔬菜水果我都给宝宝吃,每天便便一至两次,现在也很好的。奶粉还是韩国进口奶粉好
最接近中国婴儿体质,我也买的爱婴宝秀S奶粉

2012辰妈

亲,最好还是不要给宝宝换奶粉换的太勤了哦,而且要慢慢过渡才好哈,而且一定要让宝宝多喝水才能避免上火呢,不知道亲的小宝宝喝过亨氏没,亨氏金装针对宝宝不上火的科学配方的呢,我家的喝了还不错,像我家喝过的牛栏也不错呢!当然适合我家宝宝的只能给你个参考了,适合你家小宝宝的才是最好的哈!

月影竹梦

这要根据孩子的体制而定的,我家吃的贝因美的,没发现上火。

神医湛兰

奶粉都容易引起上火的,只要平常多摄取点纤维素,像蔬菜汁水果泥之类的多补充些就好了,平常多喝点水,如果严重的话,可以给宝宝补充膳食纤维哦,有防止便秘上火的

达哥撒啊

主要还是要合理喂养,多喂水,副食要均衡,换个合生元吧

峩丟ㄋQQ

我家宝宝秘羊奶,不怎么上火

qianniannuyao

我家宝宝喝的是韩国的爱婴宝秀S奶粉,宝宝喝了没有上火,宝宝也一直很健康,挺好的,推荐楼主也让你宝宝尝尝试试