zhuang22zhuang

进口奶粉的问题

不知进口奶粉在进口环节是否经过我国的检验,,将中国宝宝的健康完全交给外国人那可不行吧,刚给宝宝换了金装的雅培,,看包装和国产差不多,,全是汉字,,条码也是中国的,,,问了说是在爱尔兰生产的,,专门面向中国宝宝的,,,所以包装全是中文,,不知是这样吗??

小贝妈妈

金装喜康宝不是已经不销售了吗?现在都是喜康宝1号了。进口奶粉都会经过我国检验的,而且国外的标准要比我们国内高很多的。我们宝宝就吃喜康宝,挺好的。最大的特点是不上火,即便宝宝一口水不喝也不会上火的

ttx25

我宝宝也是喝的雅陪挺好的不上火。

fr19811022

我家也是喝雅培喜康宝.呵呵,放心吧...金装喜康宝应该就是喜康宝1号了吧..

fr19811022

我家也是喝雅培喜康宝.呵呵,放心吧...金装喜康宝应该就是喜康宝1号了吧..