晗菲小朋友

舌苔厚白,嘴巴有异味

晗菲今年5岁,经常用是舌苔厚白,嘴巴有异味,扁桃体肿大。

帮宝适育儿专家联盟

孩子舌苔厚,白,口腔有味道,要考虑消化不是很好,建议适当多饮水,吃清淡好消化的食物。也可以服用一些帮助消化的药物。

Annielovetaotao

舌苔厚白,是上火的表现。嘴巴有异味是上火引起的消化不良。

扁导体肥大是上火了,有炎症了。

给宝宝吃饭吃些清淡的饭菜,吃些温性的食物,多喝水。现在可以吃点败火消炎的药。

木头人Q

多吃蔬菜、水果和清淡食物,多喝水。多多吃性温的食物,性凉的食物就最好不吃。

豆豆829

给宝宝多喝些水,加些每伴在里面一起喝,多吃水果疏菜,可以榨成果汁给宝宝喝。

恩路

那就是平常饮食上注重了,不要吃口味重的食物

达哥撒啊

可以给宝宝每次吃完奶后给宝宝喝点水哦这样清洁口腔哦、还有平时也要注意给宝宝多喝水哦