灵羲

孩子左眼老有眼屎

孩子出生22天了纯奶粉喂养。左眼一直有眼屎,因该是有火怎么去火呢?还是有其他问题

南南200909

因为是奶粉喂养,只能适当给宝宝喝水来缓解,或者给宝宝喝点清火宝之类的也可以

调皮小布丁

可能是宝宝左眼泪腺阻塞了,亲可以去眼科看看,一般滴眼药水就可以了

达哥撒啊

你好。我家宝自生下来也是眼屎特多,还特稀。我在医生的建议下。用了眼药水。名定叫“复方硫酸新霉素滴眼液”我宝目前三个月。眼睛好了。

fgfdd

有可能是上火了,也有可能是有泪囊炎,多注意注意。不要耽误了宝宝才好。

changlin997

不是上火 就去看一下眼科 不要担误