晴天芭比QQ

宝宝没解大便

我现在主要是母乳喂养。不够就搭配奶粉。已经四天美解大便啦。请问是上火还是肚子胀气。他放屁就是不解大便。请问怎么办?

谢小妹

4天没拉便便不正常啦 去医院医生会给你拿什么开塞露挤进肛门里宝宝一下子就啦粑粑了 我家宝贝也有次3天没拉 就是这么解决的 要给宝宝多喝水 你也要少吃辣的 宝宝吃你的奶 也会上火

木头人Q

亲,有吃过奶粉的宝贝,就要多多给点儿温开水喝呢,奶粉容易上火和便秘。给宝贝揉下小肚子.

瑤寳呗

宝宝上火,麻麻不要吃上火的东西多给宝宝喝水,蓉蓉肚子,我家宝,也有过5天呢

fgfdd

孩子是不是有些上火消化不良啊 ,多给喝些水,天天顺时针的给揉揉肚子吧

changlin997

给宝宝多吃香蕉 水果类 红著 南瓜类

z0906

妈咪爱 或者吃水果香蕉 火龙果比较好的

冰雪女王QQ

可以让宝宝喝点胡萝卜水,还有让宝宝喝点果汁就没事了,我家宝宝就是这样的

lovebaby20050301

宝宝便秘了,可以服用凝结芽孢杆活菌片,润肠通便,消除便秘。

zhanghaochenrlm

亲,葡萄糖可以惨点到奶粉中了多喝点水,迟点香蕉。还有妈妈你别吃太热了饮食清淡

凯琰妈

应该是上火了,要注意了哦,前天我宝宝也是这样子我把便便的时候他有在用力拉,可是只排出几个屁来,没有排出便便。我也没在意,今天在把便的时候一直用力拉,也只排屁,拉不出便便来,后来叫他爸爸看看,便便卡屁股门出不来了,痛的一直哭个不停,用开塞露也不行,后来还是用小东西给慢慢的挖出来的。我都心痛死了。你要多给他吃下火的东西,然后早点想办法让他排便便。。。。

乖坏

我家宝宝最长5天没大便,只要不超过7天就算正常,让宝宝多喝水