杨科

宝宝流鼻涕怎么办

宝宝被我传染感冒了,一直流鼻涕,好多天了也不见好,肿么办

樊心似水

多大的宝宝呀?大宝宝就可以正常用药了.小宝宝就多喂水,妈妈母乳就可以妈妈多喝水,也可以妈妈用点中药.通过乳汁给到宝宝.

调皮小布丁

宝宝流鼻涕不咳嗽不发烧就没什么大问题的,多给宝宝喝水,注意保暖,一般慢慢会好的,不要带宝宝到人多的地方玩

zhanghaochenrlm

亲5多喝水,还有注意保暖,还可以给宝宝顿葱头奶给他喝效果很好

冰冰精灵

这是孩子对环境不适应引起的 让孩子服用扑尔敏,维生素C,头孢克洛颗粒来调理7日,多喝些温水,注意孩子的冷暖。

乖坏

多喝水让宝宝,能吃药的宝宝应该按药品说明吃点,另外给孩子加强保暖~