凯琰妈

宝宝便秘怎么办

宝宝3天没便便了。今天再把便便的时候拉到屁股眼门就拉不出来了,硬硬的乙大团卡再屁股出不来,一直哭一直哭,后来还是去我小心的用陶耳朵的东西小心的陶出来。看到宝宝哭的好难受啊,有什么东西可以吃的宝宝降火气的,宝宝现在8个月的,混合喂养的

阿瑾宝宝

以下是我们家宝宝的经验,仅供参考:
1.冲奶粉的时候加点奶伴、妈咪爱
2.给泡点七星茶,或者午时药业的金银花露(8个月宝宝可以适当稀释后给他喝,怕太凉了)
3.多给宝宝喝水
4.适当喝点水果蔬菜汁
5.猴枣散------这个对我家宝宝很管用
6.我同事家的宝宝会给吃点茶油,据说很管用,这个我没试过,呵呵。

提问者对回答的评语:谢谢

闹小精灵

宝宝上火很严重,那只能吃小儿七星茶了,平时奶粉里面最好是加奶伴,多给宝宝喝水

调皮小布丁

多给宝宝喝水,可以喝点金银花露,宝宝8个月可以吃点番薯了,对便秘比较有帮助的

qiangdongping

宝宝上火,当妈的看着肯定着急,我家宝宝也是混合喂养,很容易上火,我在冲奶粉的时候总是加些清火宝,然后平时要多喂点水。

冰冰精灵

在牛奶中加些白糖,也可使大便变得软些。果汁、菜水等国有润肠作用,碳水化合物使大便成酸性,大便会软些,容易排泄

chuhua

可能是上火额,建议荤素搭配。

zhanghaochenrlm

亲,香蕉可以适当的给宝宝吃的,还有多喝点水就好的。祝你家宝宝健康快乐

liu16020219

孩子就是上火引起的,我儿子有一段时间也这样过,后来我就天天给他喝多多的水,在水里加秋梨膏,又吃了一段时间的益生菌调理,后来就好多了。

道明

在进餐后给宝宝多喝温水,可以软化肠道,这样可以容易拉出大便,吃香蕉也可以,还有要可以煲七星茶,煲的比冲剂管用点.

神医湛兰

可以给宝宝适当的补充些水果泥,蔬菜汁哦,多喝点水就好了