大帅的妈妈

吃啥配方奶好呢?纠结呢

给宝宝断奶了,买了配方奶吃,但是发现宝宝好像对我买的这款配方奶消化不好,有点上火,怎么办?姐妹们都买啥牌子配方奶给宝吃啊?

xi朗妈

给孩子选择奶粉一定要选择适合宝贝的,亨氏奶粉添加接近母乳含量的a-乳白蛋白,蕴含丰富色氨酸,不仅能够提高吸收效率,还可以有效减少代谢负担;益生元GOS ,促进益生菌生长,维持肠道菌群平衡,营造健康的肠道环境;核苷酸帮助维护肠道上皮细胞膜健康,促进肠道的成熟。亲可以参考

乐上天

不知亲喝的哪种,我家宝宝喝的美素佳儿(港版)还不错,亲可以试试