小蜗牛216

宝宝便秘、、、、

宝宝50多天了,5天没有大便了,食欲不是很好,总是放屁。。。。。。

宝贝李泽腾

多喝些水,亲事给宝宝吃的奶粉吧,没事的,可多孩子都是这样,只要能吃能喝酒是了

mancar7688

要多给宝宝喂一些开水,必要时要向医生资询一下,看看吃点什么药吧,长时间不大便不好呀!

神医湛兰

那应该是上火了,平常注意蔬菜汁水果泥的摄取,多给宝宝喝点水就好了,严重的话可以给宝宝补充下膳食纤维哦,有防止上火便秘的作用哦

臭宝妈727

着凉了吧,现在秋季腹泻比较多,宝宝有这么小一定要注意肚子跟脚心的保暖。