mcss

宝宝上火

初生婴儿宝宝有点上火,眼睛上都长了许多小脓疱。怎么办啊,吃的是母乳+奶粉

神医湛兰

宝宝是不是对什么食物过敏,多喝点水,妈妈吃的清淡点,奶粉也尽量冲的清淡点哦

碧痕

如果确定是上火可以给宝宝喝点清火宝之类的降火,喝奶粉的宝宝要多喝水哦

Annielovetaotao

如果早上起来宝宝的眼睛出眼屎(你说的小脓包)是夜里盖得太多,室内温度太干燥引起的。

要适量给宝宝喝水,还有夜里少盖点。

淘气的小妖

应该是奶粉上火,还有妈妈一定要少点容易过敏的食物哦,像海鲜类,菌菇类的,平常多吃点蔬菜水果多喝点水哦

乖坏

买清火宝喝啊很管用啊,我家宝宝一直都喝

xlh20060701

多给宝宝喝点水,多晒晒太阳,大人不要吃辣的食品。