blueline

拉肚子

前几天宝宝有拉肚子,但我还是依然给她补充钙,妈妈们说最好是不要给她补充,你们觉得应该补充吗

信源妈妈

腹泻的时候,最好停止。腹泻时,要弄清原因,针对性治疗。饮食方面一定要注意清淡。

文文的妖精

最好是停止的,等宝宝恢复了再补充的。腹泻的宝宝要吃清淡一些就可以的。

神医湛兰

这个没有关系的,钙不像鱼肝油是油性的,不要吃油腻的食物,然后多喝点温水哦,适当的摄取蔬菜汁和水果泥哦

乖坏

应该找出原因,不能一为的补钙