gexiang

宝宝便秘(急)

我的宝宝一岁一个月,最近一个月两三天才拉一次粑粑,大便干结,拉出时还有些血,医生说是肠胃热,该想的办法都想了,能告诉我一个有效的办法解决吗?谢谢!(很急)

贝贝20120105sina

贝贝在5、6个月的时候也出现过这种情况,当时也是急的不得了。后来中医的朋友建议蜂蜜,短时添加几次就可以,多喝水。我觉得效果还行。反正妈妈不要太着急,这是宝宝生长过程中都会出现的,不要慌,不要急于去医院。

♡沫晗妈妈

孩子便秘严重和天气还有饮食有关哦,多要喝水,同时注意室内要湿润哦,这个季节本身就容易上火哦!

KAIRAN

喝点中药吧,大些就好了

小妖20058

平常饮食清淡点,多喝点水,多吃点蔬菜汁水果泥之类的哦