。。。宇

宝宝有眼屎

我家宝宝5个月这两天有很多眼屎是怎么回事

。jing﹏QQ

上火了吧 我家杜杜小时候也爱出,喝水少的原因呢。多喝点吧吃奶之前喝点水。清火宝宝能少用些吧 估计不闹腾的话多喝点水就好了。

信源妈妈

如果比平常多一些,有上火的可能,建议平时多喝水,如果添加辅食,多吃些蔬菜水果。如果非常严重,建议去眼科看一下。

我家宝贝的妈

典型的上火症状,多喝点水,如果宝宝不喜欢喝,可以在里面放电婴儿专用的葡萄糖,放少点,渐渐减量,慢慢地宝宝就会习惯了。

绿色的泡泡

第一多半是上火,是不是屋里太干燥了?适当的加加湿;宝宝睡觉盖得太多了?可以适当的少盖些;宝宝吃的过于厚重,多吃些清淡的
第二,如果宝宝感冒或者有眼睛的细菌感染(结膜炎等)也会出现分泌物多,流泪等,需要去医院进行相应的治疗

乖坏

有点上火,喝点清火宝啊

乖坏

有点上火了,喝点清火的