大帅的妈妈

宝宝上火怎么办

1岁宝宝,现在是纯奶粉喂养,最近天气干燥,平时水也是经常给宝宝喝的,但是发现宝宝鼻子有血丝,口臭情况,我想可能是上火了?不晓得有什么去火好办法?

优哒哒

小宝宝是严重的上火现象了,吃奶粉的可以在奶粉中加点清火宝,如果效果还是不大就建议换奶粉了不知道你家喝的是什么奶粉了我家喝的是亨氏的很不错了,没有加清火宝一起吃的没有上火的现象了,亲可以去试一试了

木头人Q

亲,吃奶粉的宝贝,上火是很正常的,你可以买下专门给宝贝喝的清清葆,那是降火的,可以单独泡水喝,也可以加在奶中给宝贝喝的。

紫梦静美QQ

首先,1周岁以内的宝宝不宜服用蜂蜜,可能会导致肉毒杆菌中毒!

其实任何品牌的奶粉相对母乳来说都是易上火的,解决上火的最安全有效,也是最必须的办法就是多喝水,白开水是婴儿最好的"凉茶"。

婴儿每天需要大量的水分,每次喂水量约为每顿奶量的一半:出生第一星期30毫升;第二星期45毫升;1个月后50~60毫升;3个月时60~75毫升;4个月时70~80毫升;6个月时80~100毫升;8~12个月时100~120毫升。夏天应适当增加水量。感冒、发烧及呕吐或腹泻脱水时更应频繁饮水。

记住,白开水就是白开水,水果和果汁不能代替水。

女人应囿ゎ 姿态QQ

小宝宝的火气不是一天上的,当然也不会一天就降下去
所以这位妈妈要记住:预防是很重要,平时要多喝水,果汁不能代替水
除了多喝水,平时喝点每伴清清宝,可以预防,也可以迅速下火
每伴清清宝以菊花、百合、金银花、山楂、麦芽、莲子等天然植物为原料,运用药食同源去火的原理(去掉),经多道安全先进的生产工序,科学配比,能有效预防宝宝上火,快速缓解上火症状。坚持长期食用能改善和调节宝宝易上火的体质,安全、无副作用,无依赖性,同时升级配方能补充宝宝成长所需的营养成分
最近刚推出了优+系列的新品,特别融入水果口味,富含VC,有助于铁的吸收。缓解和调理宝宝上火,口味酸甜,宝宝更爱喝。
希望对这位妈妈有帮助~祝你宝宝健康成长哦~

不凡妈

可以煮点粥(绿豆粥、红豆粥、五谷粥)喝,这些都能下火的,平时也要吃些新鲜水果

tt654321

喝些鲜果汁,把鼻子里滴点生理盐水。

小妖20058

那是奶粉上火了,给宝宝多喝点水、蔬菜汁,水果泥之类的,尽量吃的清淡点就好了

淘淼妈

可以加入清火宝,也可以煲金银花水喝,还有小儿七星茶,最重要是多喝水。

lotus820622

一岁孩子怎么只吃奶粉呢?要喝粥了呀,多吃点水果,比如香蕉苹果,可以煮点莲子百合淮山粥给宝宝,吃了比较润喔

闹小精灵

可以给宝宝喝点小儿七星茶,这个清火的效果非常的好!天气干燥一定要多喝水,多喝果汁

czm1210

小宝宝的火气不是一天上的,当然也不会一天就降下去
所以这位妈妈要记住:预防是很重要,平时要多喝水,果汁不能代替水
除了多喝水,平时喝点每伴清清宝,可以预防,也可以迅速下火
每伴清清宝以菊花、百合、金银花、山楂、麦芽、莲子等天然植物为原料,运用药食同源去火的原理(去掉),经多道安全先进的生产工序,科学配比,能有效预防宝宝上火,快速缓解上火症状。坚持长期食用能改善和调节宝宝易上火的体质,安全、无副作用,无依赖性,同时升级配方能补充宝宝成长所需的营养成分
最近刚推出了优+系列的新品,特别融入水果口味,富含VC,有助于铁的吸收。缓解和调理宝宝上火,口味酸甜,宝宝更爱喝。
希望对这位妈妈有帮助~祝你宝宝健康成长哦~

czm1210

小宝宝的火气不是一天上的,当然也不会一天就降下去
所以这位妈妈要记住:预防是很重要,平时要多喝水,果汁不能代替水
除了多喝水,平时喝点每伴清清宝,可以预防,也可以迅速下火
每伴清清宝以菊花、百合、金银花、山楂、麦芽、莲子等天然植物为原料,运用药食同源去火的原理(去掉),经多道安全先进的生产工序,科学配比,能有效预防宝宝上火,快速缓解上火症状。坚持长期食用能改善和调节宝宝易上火的体质,安全、无副作用,无依赖性,同时升级配方能补充宝宝成长所需的营养成分
最近刚推出了优+系列的新品,特别融入水果口味,富含VC,有助于铁的吸收。缓解和调理宝宝上火,口味酸甜,宝宝更爱喝。
希望对这位妈妈有帮助~祝你宝宝健康成长哦~

czm1210

小宝宝的火气不是一天上的,当然也不会一天就降下去
所以这位妈妈要记住:预防是很重要,平时要多喝水,果汁不能代替水
除了多喝水,平时喝点每伴清清宝,可以预防,也可以迅速下火
每伴清清宝以菊花、百合、金银花、山楂、麦芽、莲子等天然植物为原料,运用药食同源去火的原理(去掉),经多道安全先进的生产工序,科学配比,能有效预防宝宝上火,快速缓解上火症状。坚持长期食用能改善和调节宝宝易上火的体质,安全、无副作用,无依赖性,同时升级配方能补充宝宝成长所需的营养成分
最近刚推出了优+系列的新品,特别融入水果口味,富含VC,有助于铁的吸收。缓解和调理宝宝上火,口味酸甜,宝宝更爱喝。
希望对这位妈妈有帮助~祝你宝宝健康成长哦~

菲霞

多给宝宝喝水,秋冬天气是比较干燥,多喝水。对吃蔬菜。

开心梦

现在的天气比较干燥,喝奶粉也是容易上火的,可以在平时多喝点白开水,多吃水果还有青菜。

剪断回忆QQ

亲可以给宝宝喝点清儿润之类的下火,奶伴侣也行啊!平时多给宝宝喝一些水!

龙成宝宝

首先要多喝水,吃奶粉的要添加清火的奶伴侣

zjyzjy34

多喝点水 要不就水里加点金银花露

melissafeng007

吃奶粉的宝贝,上火是很正常的。平时给宝宝吃奶粉的时候要喝点清火宝。

染色的橘子皮

1、让宝宝多喝水:宝宝皮层薄,很容易丧失体内水分,所以在两餐哺乳或正餐之间给宝宝多补充水分是预防上火的最简便的方法。宝宝每天需要大量的水分,每次喂水量约为每顿奶量的一半。同时能够保持屋内温度22度,湿度60,是最好的。 2、给宝宝吃蔬菜水果:蔬果中的粗纤维对预防宝宝便秘很有帮助。 3、可以给宝宝喝一些绿豆汁或绿豆粥也是清火的好方法。 4、控制宝宝的零食量,不吃辛辣、油炸等易“上火”的食物。 5、帮助宝宝养成有规律的排便习惯。