枫叶米奇

宝宝7个月舌苔很厚怎么办

宝宝7个月了,舌苔很厚,大概有半个月了,而且这断时间3天才大便一次,是不是上火了,总也不见好怎么办?

瑾萱ma

肯定是有些上火 了,亲可以平常用淡盐水给宝宝用棉签清洁一下舌苔,还有可以多喝些温开水

可爱的桉桉

可以给宝贝喝点清火宝的,放到温水里一起喝了就好了。妈妈母乳的话饮食清淡些,注意下

调皮小布丁

可能是宝宝上火了,要给宝宝多喝水,不要吃上火 的食物,注意腹部保暖,帮宝宝按摩腹部,促进消化

liu16020219

给宝宝加点清火宝喝,在奶粉里或者水里,喝这个就不会便秘了。

1杯白開氺ヽQQ

舌苔厚证明宝宝有积食,最近要给宝宝吃一点清淡的食物,多喝水。如果孩子吃的是母乳,妈妈也要吃清淡的饮食哦。

xlh20060701

用香油,白糖在锅里蒸熟后,给宝宝抹在舌头数次。