我爱你我的宝

五十多天的宝宝牙龈上长东西怎么回事?

我的宝宝才五十多天,这两天发现宝宝的牙龈上长了几个白色的疙瘩,摸上去感觉挺硬的,不像是上火,不知道这是怎么回事?请有经验的妈妈给解答一下,谢谢!

木头人Q

亲,不会是你家宝贝要早早的长牙吧,我们这边也有小宝贝两个多月就长牙的了,这种长得早,看下宝贝这阵子有没有很想咬东西,扯乳头。

提问者对回答的评语:谢谢您!

kiss❤小咩

宝宝是不是要长牙了,不过两个月的宝宝长牙还真是挺早的,看看宝宝如果精神好、吃奶好的话没事的!

小国豪

有可能是长牙了,有些宝宝是会这么早就长牙的喔,可带去医院确诊一下