tensionsss

宝宝左眼老是红且有很多眼屎

宝宝从一出生左眼就老是红且有很多眼屎,一觉睡醒就睁不开了、一直给他点的眼药水和生理盐水,以前怀疑是泪囊阻塞,后来检查过不是,现在宝宝已经八个多月了,眼睛好了一阵,昨天又开始发了,而且好像严重了好多,给他用的眼药水和吃的头苞希克劳,可好像没见好转,不知道是怎么搞的,心里很是焦急,还请各位高手紧急支招!! 谢谢!

冉冉妈

如果宝宝吃母乳的话,大人上火宝宝也会跟着上火的.你可以喝点板蓝根冲剂消炎撤火的,8个月的宝宝也可以喝不过要冲淡点.在你可以换一种眼药水试试,我家宝宝用联邦左福康挺好用的(出生时医院给开的).在你洗完澡给以给宝宝滴点生理盐水,这样宝宝会好些.在宝宝擦眼睛的手帕要单独用.

提问者对回答的评语:非常感谢! 现已好多了! 是点的托百士和红霉素眼膏!

依诺de妈咪

是不是上火啊,给宝宝喝点绿豆水。夏天天热宝宝容易上火,不要缺水。祝宝宝早日健康。

依诺de妈咪

是不是上火啊,给宝宝喝点绿豆水。夏天天热宝宝容易上火,不要缺水。祝宝宝早日健康。

依诺de妈咪

是不是上火啊,给宝宝喝点绿豆水。夏天天热宝宝容易上火,不要缺水。祝宝宝早日健康。

lovebaby20050301

是不是家里温度太高了,我家孩子在月子里的时候也是这样,不睡大炕以后,就好了.最好还是去医院看看,以免影响孩子视力发育.

lovebaby20050301

是不是家里温度太高了,我家孩子在月子里的时候也是这样,不睡大炕以后,就好了.最好还是去医院看看,以免影响孩子视力发育.