fjhyxm

宝宝长舌苔怎么办?

宝宝出生才43天,舌苔挺厚有点黄,爱起眼屎总觉得她嘴里像有什么东西似的

猪ma猪ba

给宝宝多喂水喝,有眼屎,我觉得会不会是宝宝穿的太多了,你们别给宝宝捂的太多,宝宝热到了也会有眼屎的

齐淇宝

积食了,眼屎是上火了,给宝宝多喝水去火!

瑾萱ma

宝宝应该是有点上火了,亲可以平常让宝宝多 喝点温开水,应该慢慢会好的了

木头人Q

亲,宝贝儿有没有吃粉啊,这样子看着像是上火了,宝贝上火时,眼屎也是会多起来的,可以多多让宝贝喝下温开水,这样也好排火。

韩弈然

舌苔厚就是上火!母乳喂养的妈妈适当吃点水果,可以蒸一下再吃!
白天不给宝宝穿尿不湿,现在可以把了!晚上再穿!
我家宝那会就是舌苔特别厚,后来白天不穿尿不湿了,几天舌苔就没有了!

兰施宝

那是宝宝上火了,一定不能给宝宝捂到,室内要经常通风,要多给宝宝喝些温开水

M0719

那是宝宝上火了,宝妈要注意饮食清淡,多给宝宝喝水