liusiyan2007

我家宝宝为什么拉死?

最近天气比较热,我热的就想吃凉的,前两天我还上火了,我就每天喝稀饭,是绿豆稀饭,凉了也喝,还吃了西瓜,在热水中泡过喝的,宝宝这两天不住的拉死,请问是不是我吃了这些从奶中流出来了,我解火,给宝宝上火了,是不是请问?

michelle-yy

你家宝宝几个月大了呀,如果他还没有断奶,那么你吃什么,他应该就拉什么的呀!你应该注意自己的饮食。呵呵,帮不了你什么忙,提点小见意!

提问者对回答的评语:我给宝宝吃的是奶.