basyphil

宝宝这是不是上火了?

我家宝宝出生20天了,最近天气热,身上起了一些小红疙瘩,有的是小片红红的,有的是象小痘痘一样,里面还有些小黄点,这是不是上火的表现啊?宝宝是母乳和奶粉喂养结合,我这几天有点上火,是不是我的奶水传染给宝宝的啊?

翔翔宝贝2007

有可能是湿疹,建议你用“苗岭洁肤霜”,这是纯中药制剂,宝宝用绝对安全,我的宝宝就一直在用,蚊子咬了也管用。药店里就能买到!你上火可不好,宝宝也会跟着上火的,你和宝宝都要多喝水,你可以喝点菊花水加冰糖,宝宝就喂白开水就行了!我就是这样过来的。不用担心,没事的!祝你宝宝健康,快乐!

提问者对回答的评语:谢谢啦!

新欣妈

是不是湿疹啊,再有就是乳母千万不要上火,无论上不上火,都要给宝宝多喝水

聪聪妈妈2007

是上火了.
首先要多给宝宝喝水,其次就是你一定不要吃辛辣的食物.