lijunlove

什么牌子的奶粉与母乳味道差不多啊!!

宝宝最近不肯吃奶粉,可是母乳又少,宝宝都饿了好几天了,急死我了..;请问有什么牌子的奶粉是和母乳的味道差不多的啊! 可是她现在看到奶瓶就哭,就是不肯喝奶粉,我什么方法都试过了,可还是不行,我还到医院去看过,可是医生说什么情况都没有,怎么办啊!急啊

meinvxuanxuan

适合宝宝的就是最好的。个人感觉惠氏不错。我家宝宝还没有断奶但我不在家时给她喝惠氏奶粉,她吃的很满足的样子.你可以试试。祝你的宝宝健康快乐!

wangwang20061214

我宝宝吃惠氏,感觉还可以.有时不一定要和母乳味道差不多,其实奶粉都差不多,看你宝宝喜欢,可能要多试几种.

基儿妈

可以试试三鹿牌的,我儿子小的时候也遇到过这种情况,我给他吃三鹿的,还可以,因为这种奶粉没有腥味!

meiguibaihe

雅培
雅培最接近母乳,我家媛媛也是用这个牌的,还可以.

hyzxhmg

我家希希现在喝的也是雅培的,南山的也很不错.不过有母乳最好,我现在还没给她断奶,我女儿10个半月了

luckylaiying

鲜奶配方,喝了不上火的贝因美不错.我儿子还没满月时,由于奶水不足就按朋友推荐的买来给他吃,小家伙可爱吃了,而且真的不上火.