贝尔12345

宝宝现在六个月,

火气比较大,请知道的妈妈提供我一款好的奶粉吧,

龙成宝宝

最主要是要看奶粉适合宝宝,不一定别人吃的好,你的宝宝就一定好,每个宝宝的体质是不一样的。

思彤麻麻

不是好奶粉就是适合宝宝的 适合宝宝的奶粉就是好奶粉的 麻麻明白我的意思吗

南南200909

有些奶粉对于有些宝宝不上火,对于一些宝宝就上火,只要是看宝宝消化吸收情况,适合自己的才是最好的

冰冰精灵

宝宝爱吃就是好的,现在的奶粉都差不多,我身边好多宝宝都吃美赞臣的,说是挺好。

Annielovetaotao

适合自己宝宝的奶粉才是好奶粉。

这个季节特别干燥,多给孩子喝点水,如果上火太厉害,可以换一款奶粉,也可以给孩子在奶粉里加一点清火宝。