嘟嘟泡泡

宝宝上火,嘴上都是泡,怎么处理呢?

可能是秋天,天气干燥的原因,宝宝最近上火上的很厉害,嘴上,还有嘴巴里面都是泡,嘴唇都红了弄得宝宝最近都不吃东西了,怎么办啊?

小米康宝贝

那么严重哦,建议给孩子吃点药吧,金银花之类的,同时一定让宝宝多吃水果,用苹果皮也可以稍微腹一下,要宝宝多喝水才行

kiss❤小咩

宝宝上火要多喝水,自己动手做的冰糖雪梨也很好,可以降火的,可以试试

心妈爱宝宝

给宝宝做点下火的汤吧,不要吃太油 辣的,
喝点绿豆汤 雪梨水不要加糖 三岁以内尽量不要让孩子吃糖;
多吃点水果 多喝水
保持心情开朗
用点婴儿护肤品 缓解皮肤干燥不适。

rongbaobao2008

上火吃点金银花,药店有的,或者菊花精啥的,我家往奶粉里加,怕上火,宝宝大便不红