Z桐桐

宝宝眼角有眼屎怎么回事?

宝宝最近眼角有眼屎··

kiss❤小咩

眼角眼屎多的话是宝宝上火了,如果是母乳宝宝可以改善妈妈的饮食吃的清淡些改善,奶粉的宝宝可以喝奶伴侣!

不凡妈

有可能是上火,多让孩子喝水,适当的可以喝点清火宝,水果也可以吃些

周明轩的妈妈

亲,宝宝有火了,给宝宝喝点亨氏清儿润,这个去火还行

sunlijuan19831028

宝宝的眼角有眼屎是肝火有点旺了,妈妈要给宝宝清火才行,多喝水

菲儿妈妈2012

应该是上火了,如果不是很厉害最好还是不要吃药,多给宝宝喝水,观察一下。